¡Hola a todos! ¡Y bienvenido agosto! Hoy os traemos una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí... ¡PAELLA MIXTA! INGREDIENTES (8-10 raciones): 1 Pollo cortado a trozos 300 gr de Carabineros rojos, grandes 300 gr de lomo de cerdo 1 kilo de mejillones 500 gr de...
RECETAS
Risotto con queso crema
¡Hola! Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog Recetas para cocinillas INGREDIENTES (para 2 personas): 180 gr de arroz Brazal variedad Maratelli 700 ml de agua 1 pastilla de caldo de verduras 100 gr de queso crema 2 pimientos del Piquillo 1/2 puerro 1/2...
Arroz pilaf con guisantes y chorizo
¿Quieres conquistar a tus invitados en la cocina? No te pierdas esta receta de arroz pilaf con guisantes y chorizo cortesía del blog El Caldero Nazarí. ¡Coge papel y boli! INGREDIENTES: 250 gr de arroz Brazal, variedad Guadiamar 250 gr de guisantes cocidos 1 Chorizo 1...
El arroz a banda perfecto
El mejor arroz a banda para chuparse los dedos. Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org). ¡Empezamos! INGREDIENTES (para 4 personas): Para el arroz: 300 g de Arroz Brazal Maratelli 100 g de colas de gamba 50 g de calamar tomate aceite...
Paella Valenciana para conquista paladares
¿A quién no le gusta una buena paella valenciana? Y aún más si es esta receta de Proyecto Gastronomix (fotos: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org). ¡Toma nota! INGREDIENTES (para 4 personas): 375 g Arroz Brazal Maratelli 150 g de carne magra en dados 500 g de pollo...
Risotto al parmesano con langostinos
Esta receta de Proyecto Gastronomix de risotto al parmesano con langostinos te transportará a la mismísima Italia. ¿Cómo se elabora? INGREDIENTES (para 6 personas): 200 g de Arroz Brazal Maratelli 125 g de langostinos 150 g de queso parmesano padano ¼ l de nata 50 g...
El mejor arroz meloso de conejo
Con esta receta de arroz meloso de conejo de Proyecto Gastronomix, no podrás resistirte a probarla. ¿Qué cómo se hace? ¡Antento! INGREDIENTES (para 4 personas): 400 g Arroz Brazal Bomba o Balilla x Sollana 500 g de conejo 120 g de ajos tiernos 60 g de cebolla 320 g...
Crema de arroz con leche con chile mulato
Receta de Ximo Carrión (Fentdetutto) INGREDIENTES: 125 gr. de arroz tipo Balilla x Sollana, Bomba o Maratelli (en la elaboración se ha empleado Balilla x Sollana) 500 ml. de agua 1 litro de leche 360 ml. de nata 200 gr. de azúcar Piel de naranja Casia o canela 1 chile...
Arroz con pollo de la abuela y azafrán
Una receta de Clara Cros Lacal y Nati Lacal, Restaurante La Rebotica (Cariñena, Zaragoza), fácil de preparar y que conquistará todos los paladares. INGREDIENTES Ingredientes (para 4 personas): 500 gramos de arroz Brazal Maratelli o Bomba 1 muslo, 1 contramuslo y 2...
NUESTROS PRODUCTOS
Nuestros arroces
Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.
La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.
Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.
ARROCES POR USO
PAELLA
NUOVO MARATELLI
Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.
RISOTTOS
BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.
ARROCES MELOSOS
BALILLA X SOLLANA Y BOMBA
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.
Arroces caldosos
BOMBA
Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.
ARROCES BLANCOS Y SUSHI
GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.
ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS
ARROZ INTEGRAL
Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.