View Cart 0

Carrito

Tu carrito está vacío.

Nuovo Maratelli

Arroz aragonés

Arroz aragonés

Para San Jorge... ¿Qué tal un arroz aragonés? ¡Os dejamos la receta! ARROZ ARAGONÉS PARA SAN JORGE INGREDIENTES (4 pax) 350gr Arroz Brazal Paquete Rojo, variedad Nuovo Maratelli 1,1l de caldo de carne 200gr de costilla de cerdo 100gr de longaniza 80gr de jamón serrano...

leer más
Risotto de calabaza con Arroz Brazal

Risotto de calabaza con Arroz Brazal

¡Hola a todos! Risotto de calabaza con Arroz Brazal paquete rojo... ¿Qué tal os suena? Por fin nueva receta en el blog. Una cosa que nos encanta hacer es charlar con vosotros y que nos contéis qué hacéis con nuestro arroz en el día a día. Nuestra amiga Marta Agustí...

leer más
Risotto de calabacín y cúrcuma

Risotto de calabacín y cúrcuma

Si hay algo que destaca en la gastronomía italiana es el risotto. Nuestro arroz variedad Maratelli tiene las cualidades organolépticas perfectas para esta preparación, pues absorbe muy bien los sabores del caldo y aguanta el exceso de cocción. Con una consistencia...

leer más

Paella mixta a mi estilo

¡Hola a todos! ¡Y bienvenido agosto! Hoy os traemos una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí... ¡PAELLA MIXTA! INGREDIENTES (8-10 raciones): 1 Pollo cortado a trozos 300 gr de Carabineros rojos, grandes 300 gr de lomo de cerdo 1 kilo de mejillones 500 gr de...

leer más

Risotto con queso crema

¡Hola! Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog Recetas para cocinillas INGREDIENTES (para 2 personas): 180 gr de arroz Brazal variedad Maratelli 700 ml de agua 1 pastilla de caldo de verduras 100 gr de queso crema 2 pimientos del Piquillo 1/2 puerro 1/2...

leer más

El arroz a banda perfecto

El mejor arroz a banda para chuparse los dedos. Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org). ¡Empezamos! INGREDIENTES (para 4 personas): Para el arroz: 300 g de Arroz Brazal Maratelli 100 g de colas de gamba 50 g de calamar tomate aceite...

leer más

Paella Valenciana para conquista paladares

¿A quién no le gusta una buena paella valenciana? Y aún más si es esta receta de Proyecto Gastronomix (fotos: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org). ¡Toma nota! INGREDIENTES (para 4 personas): 375 g Arroz Brazal Maratelli 150 g de carne magra en dados 500 g de pollo...

leer más

Risotto al parmesano con langostinos

Esta receta de Proyecto Gastronomix de risotto al parmesano con langostinos te transportará a la mismísima Italia. ¿Cómo se elabora? INGREDIENTES (para 6 personas): 200 g de Arroz Brazal Maratelli 125 g de langostinos 150 g de queso parmesano padano ¼ l de nata 50 g...

leer más

NUESTROS PRODUCTOS

Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.

La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.

Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.

ARROCES POR USO

PAELLA

NUOVO MARATELLI

Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS

BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS

BALILLA X SOLLANA Y BOMBA

El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos

BOMBA

Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI

GUADIAMAR

Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS

ARROZ INTEGRAL

Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.