Para San Jorge... ¿Qué tal un arroz aragonés? ¡Os dejamos la receta! ARROZ ARAGONÉS PARA SAN JORGE INGREDIENTES (4 pax) 350gr Arroz Brazal Paquete Rojo, variedad Nuovo Maratelli 1,1l de caldo de carne 200gr de costilla de cerdo 100gr de longaniza 80gr de jamón serrano...
RECETAS
Risotto de calabaza con Arroz Brazal
¡Hola a todos! Risotto de calabaza con Arroz Brazal paquete rojo... ¿Qué tal os suena? Por fin nueva receta en el blog. Una cosa que nos encanta hacer es charlar con vosotros y que nos contéis qué hacéis con nuestro arroz en el día a día. Nuestra amiga Marta Agustí...
Sushi y mari
El sushi es una de las recetas predilectas a la hora de usar nuestro Arroz Brazal paquete amarillo, variedad Guadiamar. Nuestro amigo Javier Bueno nos ha enviado esta receta de sushi & mari para que probéis en casa. Es muy sencilla, con ingredientes que tenemos en...
Arroz Brazal Integral de verduras
La Navidad es una época del año en la que se cometen muchos excesos de alimentación. Las comidas copiosas, las cenas, los dulces, el picoteo... Por eso este año os proponemos incluir entre vuestras comidas festivas un arroz Brazal...
Risotto de calabacín y cúrcuma
Si hay algo que destaca en la gastronomía italiana es el risotto. Nuestro arroz variedad Maratelli tiene las cualidades organolépticas perfectas para esta preparación, pues absorbe muy bien los sabores del caldo y aguanta el exceso de cocción. Con una consistencia...
Risotto Maratelli con sobrasada y queso de Mahón
¡Hola a todos! Seguimos con nuestro objetivo de haceros estos días más fáciles proponiéndoos recetas más elaboradas de arroz ahora que tenemos tiempo para practicar el conocido slowcooking. Hoy os dejamos con un risotto de sobrasada y queso de Mahón con nuestro arroz...
Arroz maratelli con costillas y judía verde
¡Hola a todos! Queremos acompañaros en estos días un poco complicados de cuarentena y no se nos ocurre mejor manera que proponeros esta receta con nuestro arroz Maratelli para que hagáis durante el fin de semana en casa. ¿Qué mejor que un buen plato de arroz para...
Arroz con pera, queso gorgonzola, gambas y nueces
¡Hola a todos y bienvenido abril! La receta de hoy nos la propone nuestro amigo Javier, del blog ¡Oído cocina! Como ya habéis visto en el título, se trata de un arroz al horno con pera, queso, gambas y nueces. ¿A quién no le puede apetecer este arroz? Os hacemos un...
Arroz negro con chocos, tomate seco, butifarra de Perol y ali-oli de pera
¡Hola! ¡Ya viernes! Os proponemos una receta un poco más elaborada para este fin de semana: arroz negro con chocos, tomate seco, butifarra de perol y ali-oli de pera. Nos la ha dejado nuestra amiga Marina Roman Martínez en nuestros perfil de Facebook y no queríamos...
Arroz deshidratado con boletus
¡Hola a todos! Hoy para comer os proponemos que probéis que nuestro nuevo arroz deshidratado con Boletus. ¿Cómo lo preparamos? ¡Muy fácil! INGREDIENTES 3/4 litro de caldo de verduras 250 gr de Brazal con Boletus 100 gr de queso parmesano rallado 75 gr de mantequilla...
Arroz caldoso con conejo
¡Hola a todos! ¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba? Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas - imagenenaccion.org) INGREDIENTES (para 4 personas): 250 g de Arroz Brazal Bomba 1 conejo 100 g de cebolla 125 g de pimientos...
Arroz blanco con salsa y pollo al curry
¡Hola a todos! Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí . Un arroz blanco con salsa y pollo al curry que quita el sentido. INGREDIENTES: 400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL 5 Filetes de pechuga de pollo gruesos 3 Cucharadas de aceite de...
NUESTROS PRODUCTOS
Nuestros arroces
Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.
La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.
Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.
ARROCES POR USO
PAELLA
NUOVO MARATELLI
Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.
RISOTTOS
BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.
ARROCES MELOSOS
BALILLA X SOLLANA Y BOMBA
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.
Arroces caldosos
BOMBA
Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.
ARROCES BLANCOS Y SUSHI
GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.
ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS
ARROZ INTEGRAL
Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.