¿Qué es el vinagre de arroz? El vinagre de arroz es uno de esos ingredientes que, sin hacer mucho ruido, transforman completamente un plato. Su sabor es suave, ligeramente dulce y con una acidez amigable que no agrede el paladar como otros tipos de vinagre. Originario...
Noticias
Tipos de arroz por tamaño: largo, medio y redondo
El arroz es un alimento fundamental en la gastronomía mundial. Desde la paella en España hasta el sushi en Japón, la elección del tipo de arroz puede marcar la diferencia en el resultado final de una receta. Pero, ¿sabías que el tamaño del grano influye directamente...
Arroz Brazal y la Asociación de Cocineros de Aragón: uniendo sabores y tradición
En el corazón de Aragón, donde la gastronomía es una expresión de cultura y tradición, surge una colaboración que refuerza el amor por los productos de proximidad. Arroz Brazal y la Asociación de Cocineros de Aragón se han unido para llevar a cada mesa no solo un...
Carlos Pauner y Arroz Brazal: unidos por la pasión y la excelencia
Encuentro inspirador con Carlos Pauner Hay momentos y personas que inspiran con solo imaginar su presencia. Una de esas personas es Carlos Pauner, el alpinista aragonés que ha conquistado las cimas más altas del mundo y que ahora forma parte de la familia Arroz...
I Jornada Arroz Brazal
I JORNADAS DEL ARROZ EN RESTAURANTES DE ZARAGOZA Los dos últimos fines de semana de marzo, más de 20 restaurantes de Zaragoza capital participarán en la I Jornada de Arroz Brazal. Arroz Brazal, marca bajo la cual se comercializa el arroz cultivado, procesado y...
Aragón, alimentos nobles
ARAGÓN, ALIMENTOS NOBLES LO QUE VES, ES Hay algo que caracteriza a los aragoneses, que forma parte de lo que son, la nobleza de sus gentes. Una virtud que se transmite a sus alimentos: seguros, saludables, sabrosos y de gran calidad. Así comienza la campaña creada por...
Presentación del Grupo Operativo ‘Innovación y mejora de la calidad del arroz en Aragón’
El futuro y la sostenibilidad de la agricultura están directamente relacionados con los avances tecnológicos y la inversión en investigación, desarrollo e innovación. Como cooperativa de agricultores arroceros, consideramos fundamental la participación en proyectos...
Arroz y arsénico: ¿en qué afecta a nuestros productos?
Últimamente está teniendo mucha repercusión en los medios de comunicación la presencia de arsénico en el arroz y la toxicidad del mismo. Con este artículo queremos aclarar una serie de puntos generales, y más concretamente, en qué afecta esto a los productos de...
NUESTROS PRODUCTOS


Nuestras cinco variedades de arroz en envase tradicional de plástico. Únicas y con personalidad.


La selección de nuestros mejores arroces en saco gourmet de tela para los arroceros más exigentes.


Nuestras especialidades de arroz, perfectas para triunfar en las ocasiones más especiales.
ARROCES POR USO

PAELLA
NUOVO MARATELLI
Grano redondo y perlado. Gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo.

RISOTTOS
BALILLA X SOLLANA Y
NUOVO MARATELLI
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Nuovo Maratelli es de grano redondo y perlado.

ARROCES MELOSOS
BALILLA X SOLLANA Y BOMBA
El Balilla x Sollana es de grano redondo y perlado. El Bomba de grano corto y perlado.

Arroces caldosos
BOMBA
Grano corto y perlado, necesita un mayor volumen de agua en la cocción y presenta resistencia a “abrirse”.

ARROCES BLANCOS Y SUSHI
GUADIAMAR
Grano medio cristalino. Cocción rápida quedando siempre suelto.

ARROCES CON VERDURAS Y ENSALADAS
ARROZ INTEGRAL
Grano medio. Rico en fibra, vitaminas y minerales.