¡Hola a todos!
Hoy para comer os proponemos que probéis que nuestro nuevo arroz deshidratado con Boletus.
¿Cómo lo preparamos? ¡Muy fácil!
INGREDIENTES
- 3/4 litro de caldo de verduras
- 250 gr de Brazal con Boletus
- 100 gr de queso parmesano rallado
- 75 gr de mantequilla
- Cebolla
- Aceite
- Perejil
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN
- Calentamos el caldo a fuego medio.
- Picamos la cebolla y la sofreímos.
- Añadimos Brazal con boletus, sal y pimienta, y sofreímos un par de minutos.
- Agregamos un par de cazos de caldo. Dejamos que se consuma a fuego medio.
- Repetimos el paso 4 hasta que el arroz esté tierno y cremoso (entre 15 y 20 minutos).
- Retiramos del fuego. Añadimos el queso y la mantequilla, mezclándolo todo bien.
- Emplatamos y adornamos con perejil, cebollino y pimentón dulce (a gusto de cada uno).
¡A comer!
Esperemos que, si lo probáis, os guste mucho y nos contéis cómo lo habéis cocinado.
¡Hasta la próxima!