¡Hola a todos!
¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba?
Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas – imagenenaccion.org)
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 250 g de Arroz Brazal Bomba
- 1 conejo
- 100 g de cebolla
- 125 g de pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 125 g de tomate
- 1 bouquet (ramillete)
- 2 l de caldo
- 1 dl de aceite
- Perejil picado
- Pimentón
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortar el conejo
- Picar la cebolla, el ajo, el tomate y los pimientos en brunoise.
- Picar el perejil.
- Sazonar los trozos de conejo y dorarlos en aceite.
- Añadir la cebolla y el ajo. Sofreir.
- Añadir los pimientos y rehogar.
- Añadir el pimentón y el tomate.
- Añadir el caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Agregar el arroz y dejar hervir lentamente.
- Retirar el ramillete.
Esperamos que os guste.
¡A disfrutar!