Para San Jorge… ¿Qué tal un arroz aragonés?
¡Os dejamos la receta!
ARROZ ARAGONÉS PARA SAN JORGE
INGREDIENTES (4 pax)
350gr Arroz Brazal Paquete Rojo, variedad Nuovo Maratelli
1,1l de caldo de carne
200gr de costilla de cerdo
100gr de longaniza
80gr de jamón serrano
1 cebolla
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal al gusto y AOVE
PREPARACIÓN
1. En una paella, freímos las costillas con un chorrito de AOVE. Cuando esté dorada, agregamos la longaniza y el jamón serrano, y rehogamos todo muy bien.
2. Agregamos la cebolla cortada finamente en brunoise, también el pimiento verde y el ajo todo bien picado. En la paella, que se fría todo junto.
3. Añadimos el caldo caliente y la hoja de laurel. Rectificamos de sal y dejamos que dé un hervor. Después, agregamos el arroz.
4. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el arroz esté hecho. Unos 15 minutos aproximadamente.
5. Dejamos reposar el arroz otros 5 minutos y decoramos con unas hojitas de romero
¡A disfrutar!
¡Feliz día de Aragón!