¿Quieres conquistar a tus invitados en la cocina? No te pierdas esta receta de arroz pilaf con guisantes y chorizo cortesía del blog El Caldero Nazarí.
¡Coge papel y boli!
INGREDIENTES:
- 250 gr de arroz Brazal, variedad Guadiamar
- 250 gr de guisantes cocidos
- 1 Chorizo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos la cebolla a trozos.
- En una sartén con el aceite de oliva virgen extra salteamos la cebolla, añadimos el pimiento picado y el chorizo cortado en rodajas, cuando lleve unos minutos agregamos los guisantes cocidos. Y seguimos salteando todo, cuando veamos que la cebolla esta transparente y el pimiento pochado, le añadimos el arroz «Guadiamar» y con una cuchara de madera movemos bien para integrarlo todo y que el arroz se ponga un poco transparente.
- Vertemos esta preparación en una olla que la tendremos en el fuego, y añadimos agua hirviendo en la misma, agregamos la sal y la pimienta negra recién molida, movemos bien y dejamos cocinar durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio.
- Servir caliente.
¡A disfrutar!